免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[2005] 萧蔷性感低胸宣传新碟 不惧林志玲强烈攻势

2005年 03月 23日
周日刚刚出席了在北京举行的百事音乐榜的台湾第一美女萧蔷,最近可谓是马不停蹄的全国跑,昨天才在长沙录制歌友会的萧美人,一刻都不停的就以超性感的低胸薄纱长裙出现在上海的黄浦江畔,为其首张个人专辑做宣传。

唱片新人--好成绩让萧蔷对自己的音乐更有信心
  萧蔷一出现在媒体面前就很有礼貌的给大家问好,告诉媒体我是唱片新人请大家多多支持。不过大家还是挺怀疑在戏剧界已经打下一片天地的萧蔷,到底会不会唱歌?
     萧蔷并不介意大家的询问,只是很简单的回答,这个工作是我喜欢的,我是有努力在音乐上,全身心的投入在其中。我也不是很清楚,但是在台湾地区的确卖的很好,几乎每周都是榜单的前五名,我想这个应该可以说明一些吧。
  出道这么久才发片,是出于什么原因呢?其实我很小就对音乐很感兴趣,我都有学过钢琴,练了很多年也在合唱团待过,对我现在的音乐来说帮助很大,音乐在我的生命中占据了很重要的位子。我认为每个人在每个阶段都有自己应该做的事,可能刚好到了我的这个阶段,而且这次公司为我找来很多我很想合作的音乐人想黄韵玲、伍伯、李思菘老师等,在合作中黄韵玲本来也是我专辑的制作人,她给我很大的信心,让我就更有信心来做我自己喜欢的事。我在录音室里还蛮奇怪的,一定要穿袜子,而且要关灯,我有一些很微妙的表情和动作,不好意思让制作人看到。

好演员的标准--犹如一把小提琴,像水一样
  出演过很多大家耳熟能详电视剧的萧大美人,对自己的要求可是蛮高的,而且对演员有自己的标准,她觉得一个好的演员就犹如一把名贵的小提琴,用她的心弦来拨动你内心的感触,在心里有一个小小的留声机,用心去演绎比如拍照时自己也会哼歌去调试当时的心情,专心致志去做好每一件事就好了。像我去年5月我开始录制新唱片,公司和我就推掉了一切的拍戏和广告工作,专心的练习唱歌。
  我认为好的演员也像水一样,水有三态:气态、固态、液态,演员也是之样,只要是能感动我的,我就愿意去尝试,基本上大的角色都可以。现在我比较想演反派,演一个大家都觉得萧蔷不可能的角色,这样比较意外吧。对于美女扮丑,我要看做这件事到底有没有必要,如果可以我没有意见,对戏有帮助基本上我都愿意尝试,不过我怕导演不舍得。
  对于出道这么久也有年龄的问题,那担心自己是不是自己不适合偶像剧呢?萧美人倒是干脆,艺术是没有国界的,好的表演是大家认可的,大家都看到的好莱坞的大牌女演员都是35岁以上的,比如朱莉亚罗伯茨、妮可基曼,人生感受充沛,内心会慢慢丰富起来,希望在以后能有更好的作品带给大家。

与林志玲之间--不惧她的势头,她只是一位后起之秀
  在刚刚结束的百事音乐颁奖典礼上台湾前后第一美女萧蔷、林志玲同台,外界纷纷品论萧蔷那天的穿着过于保守,完全不敌林志玲的性感露空装。萧蔷则表示,对于穿衣感觉我一直都不喜欢态暴露,自己会觉得不好意思,大家可能不相信我出道到现在从来没有拍过泳装照,即使一定避免不了也不会穿比基妮的,对于台湾第一美女的称号,除了感谢还是感谢,大家看到的都是工作中的哦,私下的我也是那个穿着牛仔裤和休闲装的我,给大家真、善、美的一面。
  与林志玲不同的地方,我觉得每个人都有自己的特质,每个角色让不同的人演都有不同的灵魂,在各自的领域做到极质,发光发热就很好。林志玲应该是后起之秀当中比较突出的一位吧,我们的分工不一样,她的表现好我也高兴啊,大家在不同的领域都有好的表现这样不是很好吗?
  之前有传我和林志玲的不和?其实还是这次在北京的颁奖典礼上,林志玲提醒我在几年前的一个服装秀上面,因为我比较忙时间上需要人来配合我,就有很多模特来帮忙,她说她就是其中的一位,看来我们早就有合作不是什么不合啊。
  不过我们还是很关心怎样才能保养的这么好成为台湾第一美女呢?萧蔷很开心的说,我常游泳,可能大家不相信我这么瘦但是我游蝶式哦,还有就是不喝冰水、冰饮料。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

跟林志玲媲美 萧蔷当场拉bra摄影师拍急眼

中新网3月23日电据东森新闻网报道,台湾名模林志玲和美女萧蔷谁比较美?这个话题从北京热到上海,萧蔷在上海立刻扳回一成,在新专辑发表会上调整胸罩,摄影师拍红了眼,混乱中还起了争吵。

姜果然是老的辣,萧大美人在众多镜头前,还能背过头去调整胸罩,养眼的镜头,摄影师岂能错过,混乱中抢拍起了争吵。  

美女萧蔷对上名模林志玲,两人从北京比到了上海,有媒体报导,萧蔷穿着不如林志玲,风采略逊一筹,萧蔷响应,她的穿衣服风格一向是要自在,如果布料太少,她会不好意思,因此出道以来一直没有穿泳装拍过照。

虽然如此,在北京失了面子的萧蔷,来到上海马上就穿得清凉许多,而媒体也很捧场,记者会现场挤得水泄不通,摄影机几乎是贴着她的脸拍,甚至也有粉丝混进场看美女,看来不管是萧大美人,还是名模林志玲,都把摄影师的底片给谋杀了。

萧蔷被指风光不敌林志玲 自诩不爱暴露

东方网3月22日消息:周日晚刚刚作为“百事音乐风云榜”颁奖嘉宾亮相北京的美女萧蔷,连日来马不停蹄在内地各城市为自己的首张处女专辑《BELLY》做宣传。结束昨天在长沙举行的歌友会,一身白底纱裙的萧蔷今天下午又现身上海。

因为“百事音乐风云榜”上与台湾当红模特林志玲同台亮相,坊间又有两大美女互相敌对的传言,因此今天下午的采访话题总是难免要牵涉上林志玲。有媒体直言,颁奖当晚林志玲的军绿透视装真空上阵,相比之下萧蔷的黑色晚装明显逊色许多。对此说法,萧蔷并无不悦,仍然心情愉快地表示,每个人都有各自的喜好,自己不是一个喜欢随便评论别人的人,只是觉得当时的选择合适自己,并没有什么不妥。萧蔷还透露自己生性保守,从来不喜欢穿十分暴露的衣着,即使是刚刚出道时,有人建议她拍泳装写真,她也觉得不合自己的个性而没有考虑。

人美难免要被人指为“花瓶”,萧蔷表示追求“真善美”是人的美好天性,能被大家公认为“第一大美女”内心其实充满感谢。入行多年,萧蔷说自己早就欣然接受“花瓶”称谓,不过今天的她,正努力成为一个景德镇花瓶,有历史、有文化又充满内涵。当问及自己与林志玲的美有何不同时,萧蔷俨然一副前辈的姿态,表示对于后起之秀自己的一贯态度都是“乐观其成”,认为两人分别是在不同的领域发展,而自己则喜欢在自己拿手的方面做到极致。黄丽春/文