免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[2008] 萧蔷欲赴灾区 加盟《西游记》观音白骨精任选

2008年6月7日,南京,有“台湾第一美女”之誉的萧蔷萧蔷所有音乐专辑前日(6月5日)来南京为晚宴活动捧场,一袭白色低胸短裙的萧蔷一亮相便艳光四射,令在场众多精心修饰的爱美女士连声赞叹。四川地震后众多明星都奉献出了自己的爱心,萧蔷除了第一时间捐出100万新台币外,还表达了自己想前往灾区探望儿童的愿望,她再次表示:“大地无情,既然上天让灾难发生,那我们就要用爱来抚平伤痛。我真的是非常难过,不过救灾不是一时,要有长久的规划,我们要关心重建、学校啊医院啊心理关怀啊……”美人的爱心更赢得了众人的敬意。

萧蔷最近在银川拍《水浒传》,还已确定将进入张纪中《西游记》的剧组,“这是张纪中导演第三次邀我拍戏,之前《射雕英雄传》和《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 都阴差阳错地错过了,这次真的非常高兴”。据称张纪中将剧中观音和白骨精两个美女角色任萧蔷选,“对我来说,白骨精也好观音也好,都是一次很好的挑战,我非常期待演观音这个角色。”萧蔷称。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友